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Nel 1985, Alberto Poiatti, primogenito di un’antica famiglia di pastai, ha rilevato il pastificio G&G Grasso di Riposto, esistente dal 1926, prendendo così in mano la tradizione pastaia della cittadina etnea, già riconosciuta e citata da storici dell’800.

Nel corso degli anni successivi, la moglie e i figli Domenico e Riccardo si sono affiancati ad Alberto nella conduzione dell’azienda, formando così una squadra giovane e affiatata, che ha sempre condiviso la passione per un prodotto meraviglioso e unico come la pasta, acquisendo un notevole know-how nel settore.

I risultati del connubio tra tradizione, innovazione ed esperienza si sono evidenziati nella qualità e nel successo della pasta Alberto Poiatti, che ha consentito ben presto all’azienda di realizzare un nuovo e grande impianto industriale e di incrementare così la produzione e la gamma delle linee e dei formati, assicurando un elevato standard qualitativo.

La pasta Alberto Poiatti cambia abito e indossa un pack più moderno ed elegante, rosso come da tradizione, ma nuovo nella grafica.
Dentro, rimane inalterata la qualità dei nostri formati, creati da una miscela dei migliori grani duri, come vuole la migliore sapienza pastaia.
Provatela nelle vostre ricette, e scoprirete come la pasta Alberto Poiatti sa abbracciare in modo unico e armonioso ogni condimento.

CONTATTI:

Sede legale e stabilimento: Via Luminaria, 7 – 95010 Santa Venerina (CT)
Telefono: +39 095 953600 Fax: +39 095 953200
Sito Web: www.albertopoiatti.it
Mail: info@albertopoiatti.it

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